青海省电教育馆党支部开展帮扶共建活动
2017-07-14

  

省电教育馆党支部开展帮扶共建活动

 

  7月7日,为进一步贯彻落实省第十三次党代会精神,省电教馆党支部全体党员和扶贫联点帮扶干部,来到湟中县上五庄镇马场村开展联点帮扶党建共建活动。

  在党建和扶贫座谈会上,党员代表和村民代表,对党建和扶贫工作提出了建设性中的意见和建议。随后,全体党员在党旗下宣誓,重温了入党誓词。参与帮扶的干部职工还自己购买米、面、油等生活用品前往结对的贫困户家中进行了慰问,并与他们交换了脱贫致富奔小康的意见。

  省电教馆党支部还利用开展帮扶共建活动的机会,将党课课堂搬到田间地头,党支部书记王强同志就深入学习了省第十三次党代会精神和如何加大精准扶贫伐工作力度,给全体党员和积极分子进行了讲解。

  在党课上,王强同志强调,自觉把学习领会省十三次党代会精神,融入当前正在开展的“两学一做”学习教育中,做到融会贯通、笃信笃行。以高度的思想自觉和行动自觉,打赢精准扶贫攻坚战。进一步转变工作作风,加强干部培训,打造一支高效、务实、勤廉的教育信息化队伍。

  通过组织活动,让全体党员坚定了信念,提高了凝聚力和战斗力;通过扶贫慰问活动,进一步密切党群干群关系,使党员职工的党性觉悟进一步提升。