关于公布2017年青海省第十届中小学校园电视节目评选活动结果的通知
2017-11-14

                                       青教电馆函〔2017〕65号

各市(州)、区(县)教育局:

  为进一步提高全省中小学校园电视节目的制作水平,不断提升校园电视在教育教学中的重要地位,根据青海省电化教育馆《关于举办第十届全省中小学校园电视节目评选活动的通知》(青教电馆函〔2017〕30号),全省各地中小学校积极参与,精心制作,共有114件校园电视作品参加了全省第十届中小学校园电视节目评选活动。

  经评审,46件作品分获一、二、三等奖,其中专题类一等奖3个,二等奖6个,三等奖9个;教学类一等奖2个,二等奖3个,三等奖3个;新闻类一等奖2个,二等奖3个,三等奖3个;综艺类一等奖2个,二等奖4个、三等奖6个。西宁市城北区教育局、城西区教育局、海东市乐都区教育、互助县教育局、化隆县教育局获优秀组织奖。

  经研究决定,对以上获奖作品颁发证书。希望全省各中小学校以此项活动为契机,加强学习和交流,创作出更多更好的校园电视作品。

 

                                青海省电化教育馆

                                2017年11月14日