关于组织青海省现代教育技术实验学校申报2017年研究课题的通知
2017-04-13

                                      青电教馆函〔2017〕22号

各市(州)教育局电教中心:

  为探索基础教育信息化的有效途径和方法,实现教育教学和教育管理信息化,充分发挥教育技术研究与探索在实验学校工作中的抓手和先导作用,决定在全省现代教育技术实验学校中开展2017年《基于信息技术环境下教与学的理论与实践研究》的课题申报工作。现将有关事宜通知如下:

  一、申报对象和要求

  2016年未立项和未申报课题的现代教育技术实验学校。依据《青海省现代教育技术实验学校课题指南》(附件1)申报课题。填写《青海省现代教育技术实验学校研究课题子课题申报表》(附件2)一式2份,并加盖公章,于2017年5月12日前报省电教馆教研科,同时将电子稿发送至邮箱(qhdjgjyk@163.com)。

  二、工作安排

  1.省电化教育馆将组织有关专家对实验校的课题申报材料进行审批、立项。

  2.课题实验周期为2年(2017年—2018年)。实验学校可根据课题研究的进展情况,及时总结成果、好的做法与经验,在校际间、区域间交流推广,探索形成适合本地区实际的教学方法和应用模式。

  3.具备结题条件的学校可提前向省电化教育馆提出结题申请。

  三、联系方式

  联 系 人:陈芙萍

  电   话:0971-6303086

  电子邮箱:qhdjgjyk@163.com

  地址:西宁市昆仑路西山一巷5号(省人事考试中心院内)青海省电化教育馆

  附件:

  1.青海省现代教育技术实验学校研究课题申报指南

  2.青海省现代教育技术实验学校研究课题子课题申报表

 

                         青海省电化教育馆

                          2017年4月13日