关于参加第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动布展人员安排的函
2018-04-19

                                        青教电馆函〔2018〕23号

各市、州教育局:

  根据《教育部办公厅关于举办第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动的通知》(教基厅函〔2018〕14号)要求和《青海省教育厅关于成立参加第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动领导小组的通知》(青教基〔2018〕32号)安排,为做好布展工作,保障我省展示交流活动顺利进行,现就市、州参与布展人员安排如下:

  一、布展工作人员

  省级布展工作由省电教馆具体负责,市、州级布展工作由承办单位负责,具体人员如下:

  (一)西宁市

  联 络 人:王淑鹏

  布展人员:贺栋生、祁海兰、黄胜利、李胜利、梁倍琦、赵英芝、宋 刚、张运昕

  (二)海南州

  联 络 人:张贵邦

  布展人员:祁双林、加  吉、何海印、才桑吉、张  玉、肖  军

  (三)玉树州

  联 络 人:尕达杰

  布展人员:旦振松保、陈  艳

  二、布展时间和地点

  布展时间:2018年5月3日至4日。

  开展时间:2018年5月5日至7日。

  活动地点:北京农业展览馆。1号馆、3号馆为区域应用成果展示,5号馆为课堂教学展示、创客/STEAM案例展示、主题论坛,11号展馆为新技术新产品新解决方案展示。

  三、有关要求

  (一)请各参展地区联络人和布展人员认真做好此次交流展示活动的前期布展和展示交流期间的各项工作,全面、优质、高效的完成展示交流活动。

  (二)参加布展联络人和布展人员的交通费、食宿费自理。

 

                              青海省电化教育馆

                              2018年4月18日