关于公布2017年青海省中小学教育教学信息化大赛结果的函
2017-10-31

                                                     青教电馆函〔2017〕55号

各市、州教育局:
    根据青海省电化教育馆《关于组织参加第二十一届全国教育教学信息化大奖赛的通知》(青教电馆函〔2017〕27号),全省各级教育行政部门结合教育教学实际,组织了本地的评比活动,在广大中小学教师的积极参与和支持下,省级评比工作圆满结束。
    经评审,共有280件作品获奖。其中课件一等奖13个,二等奖43个,三等奖62个;课例一等奖14个,二等奖28个,三等奖36个;微课一等奖14个,二等奖28个,三等奖41个;网络学习空间一等奖1个。同时根据各地组织开展活动情况,评出5个优秀组织奖。现予以公布。
    希望各地进一步加强领导,继续加大对教师教育技术能力的培训,不断提高中小学教师信息技术应用水平,进一步推动信息技术与教育教学的深度融合,全面提高教育教学质量,为全省基础教育信息化发展做出更大的贡献。

 

附件:2017年青海省中小学教育教学信息化大赛获奖名单
  

                                        青海省电化教育馆

                                         2017年10月31日