关于公布2018年新技术环境下信息技术与教学深度融合说课大赛结果的通知
2018-12-12

                                        青教电馆函〔2018〕77号

 

各市、州教育局电教中心(信息中心):

  根据青海省电化教育馆和青海省电化教育学会《关于举办2018年新技术环境下信息技术与教学深度融合说课大赛的通知》(青教电馆函〔2018〕59号),各地教育行政部门积极组织中小学教师参加活动,并逐级选报参赛选手。74名中小学教师于11月20-23日参加了新技术环境下信息技术与教学深度融合说课省级大赛,53名教师获奖。现予以公布。

  请各地以此为契机,通过开展多种形式的系列活动,加强教师培训和教学应用工作,进一步促进信息技术与学科的深度融合,积极推动学生自主学习和师生互动等新型教学模式的推广应用,形成多样化的教学融合模式,全面提高教育教学质量。

 

  附件:2018年新技术环境下信息技术与教学深度融合说课大赛获奖名单

 

                        青海省电化教育馆  青海省电化教育学会

                                        2018年12月12日